• 3. Juli 2024 19:43

vegan

  • Startseite
  • Re:Nourish – weltweit erste „Grab & Go“-Suppe auf deutschem Markt

Re:Nourish – weltweit erste „Grab & Go“-Suppe auf deutschem Markt

Gründerin Nicci Clark entwickelt gesunde Suppenvarianten in mikrowellenfähiger Flasche Nicci Clark, Gründerin von Re:Nourish Düsseldorf, den 10. November 2022. Gerade wenn es schnell gehen muss, in der Mittagspause im Büro…

Das BTB baut sein Angebot an Fachrichtungen für den Fernlehrgang Ernährungsberater/in aus: „Vegetarische und vegane Ernährung“

Screenshot Vegetarische und vegane Ernährung – Mit der Fachrichtung „Vegetarische und vegane Ernährung“ nimmt das BTB die Ernährung der Zukunft in den Blick. – Der Fernlehrgang richtet sich an Interessierte…

Nach der Wiesn ist vor den Weihnachtsmärkten

V-Partei³ fordert vegane Adventszeit Vegane Weihnachten Das diesjährige Oktoberfest hat es gezeigt: Vegane Optionen auf Freizeitveranstaltungen sind gewünscht und werden angenommen. Die Zahlen der Festzelte belegen das. 40 % aller…

Knuspr liefert ab sofort größte Auswahl an pflanzenbasierten Alternativen und Bio-Produkten

Der Online-Supermarkt erweitert sein Angebot an pflanzenbasierten Produkten und listet Bio-Einstiegsmarke von Tegut tegut Bio zum kleinen Preis (Bildquelle: @tegut) München, 2. November 2022 – Pflanzenbasierte Alternativen zu tierischen Lebensmitteln…

Simply V – Nur für Burger viel zu gut: Aus Burgerscheiben werden Genießerscheiben Character

Simply V Genießerscheiben Character für leckere Burger-Variationen Marktführer greift Konsumentenverhalten auf – Verbraucher finden, Burgerscheiben können mehr – neuer Name spiegelt intensiv reifen Geschmack wider, nicht mehr die Verwendung –…

International Cheesecake Day am 30.07.2022 – Simply V macht’s möglich: Käsekuchen wird pflanzlich-lecker

Genussvoll grillen ohne Fleisch

VERBRAUCHER INITIATIVE über vegetarischen Ersatz auf dem Rost Berlin, 24. Juni 2022. Veggie-Bratwurst, -Burger und -Steak sind bei all jenen beliebt, die kein oder weniger Fleisch essen möchten. Bei sommerlichen…

Gustavo Gusto: Laktosefreie Tiefkühlpizzen

Geretsried, 08. März 2022. Immer mehr Verbraucher*innen interessieren sich für laktosefreie Produkte und hinterfragen deshalb den Laktosegehalt auch bei Tiefkühlpizzen. In regelmäßigen Abständen lässt Gustavo Gusto von einem akkreditierten Labor…

„READY TO EAT“ – Bio-Foodmarke erobert den Profi-Fußball

READY TO EAT Gründer: Daniel Östreich und Rainer Schorer Mario Götze, Jadon Sancho und Breel Embolo bauen auf sie: die kaltgepressten Superfood-Säfte und pflanzlichen Proteinriegel von READY TO EAT. Ab…

Heiß begehrt: der neue Simply V Grill- und Pfannengenuss

Simply V Grill & Pfannen Genuss Tomate Oregano Grillstabile, rein pflanzliche Käse-Alternative für Grill & Pfanne in drei Sorten – gelingt perfekt auch ohne Aluschale – kein Quietschen Mit Simply…

Immunbooster zum Frühjahrsstart im Hosentaschenformat

Vit2go IMMUNITY für unterwegs und für zu Hause Vit2go IMMUNITY Zur täglichen Stärkung des Immunsystems und Wohlfühlempfinden kann Vit2go IMMUNITY mit einem breitgefächerten Vitamin-Mix, Zink und Aminosäure beitragen. Diese ideale…

Pflanzlicher denn je: Die moderne deutsche Esskultur

E.V.A. GmbH / Simply V Anzahl der Vegan-Affinen seit 2014 fast verdreifacht – Hälfte der Befragten ernährt sich heute bewusst anders – deutliche Mehrheit fordert von Unternehmen mehr Verantwortung für…

Friseur vegan & ohne Tierversuche

beautystyle: veganer und tierversuchsfreier Friseur-Salon in München Ihr Haar braucht nicht viel, erst recht nicht viel Chemie! Gesunde, glänzende Haare und ein Schnitt, der zum Typ passt: das erwartet die…

Vegan, vegetarisch oder doch nicht?

Die Bioresonanz-Redaktion erläutert neue kritische wissenschaftliche Erkenntnisse zur veganen und vegetarischen Ernährung Bioresonanz News zu vegan und vegetarisch Lindenberg, 22. Dezember 2021. Vegan und vegetarisch gelten unter Ernährungsexperten zu den…

Zum Veganuary: Planet V lanciert neue Pasta-Kreationen

Planet V Brokkoli Curry in Veganuary Aktionsverpackung Neues Jahr, neue Vorsätze: Bei vielen steht mittlerweile der Verzicht auf tierische Produkte ganz oben auf der Vorhabenliste. Die Januar-Vegan-Challenge „Veganuary“ bietet die…

ZeroMeat.digital – Fleischmesse war gestern

Neue virtuelle B2B-Netzwerkplattform für fleischlose, vegane oder vegetarische Nahrungsmittel sowie nachhaltige Produkte geht am 04.11.2021 an den Start Das Impulsformat für Fleischersatz-, vegetarische, vegane sowie alternative Produkte Die Online-Kongressmesse ZeroMeat.digital…

White Omega Kids Algenöl – Das vegane und sichere Omega-3

Sicher und rein, ohne Carrageen und reich an DHA White Omega Kids Algenöl Düsseldorf, den 15.10.2021. Die Cellavent Healthcare hat innerhalb der Marke White Omega Kids ihre Produktpalette um eine…

Vegablum KG kündigt neue Tapi Dream Produkte an

Erweiterung des bereits großen Wonig-Sortiments um fructosearme Honig-Alternativen in 3 spannenden Sorten! Tapi Dream in 3 verschiedenen Sorten – bald verfügbar! Die Vegablum KG baut ihre neuste Produktlinie Tapi Dream…

Sanomondo erhält Bio-Siegel für seine Brotbackmischungen

Einfachere Kennzeichnung von Bio-Produkten Roberto Dego, Geschäftsführer von Sanomondo Füssen, 14. September 2021 – Sanomondo, ein Hersteller von veganen und glutenfreien Brotbackmischungen, hat die Bio-Zertifizierung für seine Produkte erfolgreich absolviert.…

Crowdfunding gegen Food Waste und überzüchtetes Gemüse

Mit Online-Gärten die heimische Landwirtschaft unterstützen Keine Lust auf billiges Importgemüse? Keine Lust auf unnatürliche Normen? Wir auch nicht! Mit der Crowdfunding-Kampagne auf Wemakeit.ch will das Hedinger Start-up MyFeld die…